Willkommen auf unserer Webseite

Unsere Orgelkonzerte in der St. Lukas Kirche Mühlberg

Auch in diesem Jahr gibt es wieder schöne Sommerkonzerte. Lassen Sie sich mitnehmen auf eine einstündige Reise ins Land der schönen Klänge. Im Vordergrund steht dabei die Volkland-Hesse Orgel der St. Lukas Kirche. Aber auch Gesang und verschieden Instrumente, gespielt von namhaften Künstlern aus Thüringen lassen die Seele baumeln und den Geist frei werden.

Zum Kirchspiel Mühlberg gehören die evangelischen Kirchengemeinden Mühlberg, Röhrensee, Wechmar und Schwabhausen. Auf den folgenden Seiten bekommen Sie einen kleinen Einblick in unser Gemeindeleben, können sich über Gottesdienste und Veranstaltungen informieren, Bilder unserer Kirchen sehen und Kontaktinformationen finden.

Hier finden Sie Kontaktmöglichkeiten zu unseren Mitarbeitern:

• Pfarramt Mühlberg, Gemeindebüro Frau Constanze Reiße: Tel.: +493625680726, Fax: +493625630950, Email: c.reisse@pfarramt-muehlberg.de
  • Regionalkantorin Anna Löbner: anna.loebner@gmx.de
  • Jugenddiakon Michael Seidel: evaju-go@gmx.de
  • Verantwortlich für die pädagogische Arbeit mit Kindern ist Andreas Heimler: schaetze.heben@gmail.com
  • Pfarrer Matthias Müller: info@pfarramt-muehlberg.de
  • Kirchenführungen sind anfragbar über das Gemeindebüro, Frau Constanze Reiße.

Sie können uns telefonisch in der Regel montags, dienstags und donnerstags von 09.00 bis 12.00 Uhr erreichen. In allen anderen Zeiten ist der Anrufbeantworter geschaltet. Hinterlassen Sie bitte eine Nachricht und Ihre Telefonnummer, wir rufen Sie zurück.

Fragen kostet nichts!
Service-Telefon der Evangelischen Kirche

Das ist neu: Unter der gebührenfreien Nummer: 0800-50 40 60 2 beantworten sachkundige Mitarbeiter alle Fragen rund um die evangelische Kirche. Das Service-Telefon ist erreichbar montags bis freitags von 9 bis 18 Uhr.